Книга "Зелень от А до Я"
Книга "Зелень от А до Я" поможет Вам улучшить свое здоровье с помощью зелени, открыть для себя новый мир красок и вкусов. Как собирать, хранить и заготавливать зелень. Более 100 рецептов, польза и вред, содержание минеральных веществ и витаминов.
Почему зелень - важная часть рациона
ТОП-4 причины
  • Содержание питательных веществ
    Зелень содержит огромное количество витаминов и минералов. Она может похвастаться огромным содержанием кальция, белка, магния, железа, калия, магния и меди. Также это отличный источник витаминов А, С, Е и К, а главное: хлорофилла и клетчатки.
  • Очищение организма.
    Неудивительно, что многие виды зелени обладают отличными очищающими свойствами. Каждый вид по разному влияет на организм и очищает его. Но факт остается фактом: при разумном употреблении различных видов зелени можно легко очистить кишечник и печень от шлаков и токсинов, улучшить состояние кожи (избавиться от прыщей, угрей и сыпи), улучшить работу ЖКТ и вывести излишки холестерина. И это далеко не полный список!
  • Снижение тяги к вредным продуктам
    Регулярное употребление зелени снижает тягу к таким вредным продуктам как фастфуд, животные продукты и т. п. Это происходит благодаря насыщению организма полезными веществами и очищению от шлаков и токсинов.
  • Улучшение здоровья в целом
    Благодаря всем вышеперечисленным причинам правильное употребление зелени благоприятно отражается на состоянии здоровья.
    Она улучшает работу желудка, кишечника и печени. Снижает уровень вредного холестерина, нормализует артериальное давление и повышает гемоглобин. Укрепляет кости, волосы, ногти и зубы. Улучшает зрение и работу мозга. Укрепляет иммунитет и предупреждает развитие простудных заболеваний. Является сильным антиоксидантом и защищает от рака. Улучшает состояние кожи и способствует похудению. И это лишь часть ее полезных свойств
Для кого эта книга
Для тех, кто только начинает переход на растительное питание
Если Вы только наинчаете свой переход на веганство и сыроедение, то эта книга - как раз то, что Вам нужно.

Она поможет правильно ввести зелень в свой рацион, избавиться от срывов и сделать свой рацион более полноценным. А также очистить организм и улучшить здоровье в целом
Скачать книгу
Что Вы найдете в книге
Только концентрат практической информации и опыта
  • Более 100 рецептов
    В книге Вы найдете более 100 рецептов зеленых коктейлей и салатов, которые имеют восхитительный вкус, а также приносят организму пользу.

    Абсолютно все рецепты приготовлены из сырых растительных ингредиентов, что делает их подходящими для всех типов питания. Также ингредиенты более чем доступны:)
  • Таблицы с содержанием питательных веществ
    В книге есть таблицы с информацией о содержании 17 питательных веществ в 40+ видах зелени, как культурной так и дикорастущей.

    Это позволит Вам проанализировать свой рацион и понять, сколько каких питательных веществ Вы получаете из зелени.
  • Советы по сбору, хранению и заготовке
    Зачастую возникает множество вопросов: как правильно собирать зелень и не спутать ее с ядовитой? Как сушить и замораживать зелень, чтобы сохранить наибольшее количество пользы? Как не допустить опасных ошибок, которые могут стоить много времени, денег и здоровья?

    В книге Вы найдете пошаговые инструкции, лайфхаки и разборы популярных ошибок при сборе, хранении и заготовке зелени.
  • Полезные свойства
    Чтобы зелень принесла Вашему организму пользу, а не вред, очень важно знать полезные свойства и противопоказания различных ее видов.

    В книге Вы найдете всю необходимую информацию о полезных свойствах и противопоказаниях зелени, изложенную кратко и понятно.
Скринтшоты книги